14:26
«ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ» Сериал
сейчас в эфире
14:11, 13 Июля 2021

Ольга Коробова предложила создать общий чат для многодетных семей Калужской области

Создать общий чат для представителей многодетных семей региона предложила Ольга Коробова. В таком формате было бы удобно решать различные проблемы и вносить предложения по улучшению жизни многодетных.

Этот и ряд других вопросов детский омбудсмен обсудила с мамами города Мосальска. Так, участницы встречи говорили о необходимости смены имиджа многодетной семьи, ведь зачастую большое количество детей ассоциируется с неблагополучием. Также мамы обеспокоены детской безопасностью в летний период, когда дети часто остаются без присмотра взрослых. Поэтому женщины попросили Ольгу Коробову помочь с увеличением количества путёвок в летние лагеря, которые предоставляются району. При этом многодетные мамы отметили, что местные соцслужбы работают достаточно эффективно и помогают им.

Здесь, в Мосальском районе очень хороший налажен контакт с представителями социальной защиты, пенсионного фонда, администрации, органов опеки. Идет постоянное взаимодействие, поэтому некоторые моменты… могу сказать, что в адрес уполномоченного не поступало обращений по выплатам социальным, например, из Мосальского района. Вопросов таких не возникает, вопросы решаются на местах,

— сказала Ольга Коробова.

Текст и фото Марины НЕРСЕСЯН, Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии