09:36
Интересно
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ольга Коробова приготовила рыбный суп в кулинарной передаче «То, что едим»

В России стартовало новое кулинарное шое «То, что едим». Гостьей первого выпуска передачи стала уполномоченный по правам ребенка в Калужской области Ольга Коробова.

«То, что едим» — это рассказ о местной кухне в прямом и переносном смысле. Ведущая проекта встречается с представителем региона, через которого узнает, чем живет город, область, край, чем живет сам герой, и попутно знакомится с особенностями местной кухни. Его первый выпуск был снят в Калуге. Гостьей программы стала Ольга Коробова.

Ольга Коробова уже 18 лет занимается защитой прав детей в регионе. Вместе с ведущей шоу Ольгой Апетьян они сперва отправились на главный городской рынок, чтобы купить все необходимые продукты. А после приготовили калью — рыбный суп, сваренный на огуречном рассоле.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии