22:57
История русского танка
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ольга Коробова рассказала журналистам, как на самом деле работают в Госдуме

Разговор о жизни народных избранников зашел в Мосальске, где депутат встретилась с журналистами из «южных районов» области. Участвовали представители Кирова, Барятина, Юхнова и самого Мосальска.

фото: Андрей Бодрышев / Ника ТВ

Собравшиеся могли задать любые вопросы, в том числе расспросили гостя о ее рабочем дне в Думе. Он у Ольги Коробовой начинается в 8 утра, а заканчивается порою в 8 вечера. Сначала работа с документами, потом комитеты. В полдень начинается пленарное заседание.

фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Нам всегда раздается план работы на день. И там вопросов бывает… Один раз за сто переваливало. Меньше 60 обычно не бывает. Законопроектов рассматриваемых! Это при том, что еще регулярно выступают фракции. Это все в регламенте прописано, это полтора-два часа. А потом уже все другие вопросы,

— рассказала Ольга Коробова.

фото: Ольга Золотина / Ника ТВ

Также на встрече обсудили законопроекты и вопросы, касающиеся социальной политики, образования и семьи. Такие пресс-конференции на местах депутат Государственной Думы планирует проводить и дальше.

Это, наверное, тот случай, когда депутат, действительно работает, когда он встречается, когда он дает ответы на вопросы. Когда он принимает активную жизнь в районе. И естественно это не может не радовать. поэтому мы всегда рады встрече с Ольгой Владимировной. И рады, что она всегда находится в теме,

— отметила главный редактор Мосальской газеты Марина Карама.

фото: Андрей Бодрышев / Ника ТВ

Ольга ЗОЛОТИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии