20:38
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Пара из Бабынина поженилась в воинской части в Ногинске

Молодые влюбленные, Мария и Эльнур, решили изменить свои планы и из-за частичной мобилизации поженились прямо в воинской части. Историю счастливой пары рассказали в администрации Бабынинского района.

Мария и Эльнур жили в небольшом поселке Бабынино и оба принимали активное участие в жизни районного Дома культуры. Вместе они работали над одними мероприятиями и вскоре стали парой. А недавно Эльнуру пришла повестка. Сперва расписаться влюбленные хотели после возвращения парня, но в какой-то момент решили, вопреки обстоятельствам, пожениться прямо в воинской части, куда Эльдар приехал на сборы.

Согласно закону, брак регистрируют не раньше, чем через месяц после подачи заявления. Мария и Эльнур смогли пожениться благодаря тому, что в перечень особых причин для росписи в день подачи заявления внесли наличие мобилизационного предписания.

Искренне надеемся на благополучное возвращение Эльнура и то, что все у этой пары еще будет — и красивая свадьба, и медовый месяц, и много-много лет совместной жизни,

— добавляют в районной администрации.

Напомним, ранее стало известно, что за первые 5 дней после объявления частичной мобилизации в Калужской области в ускоренном порядке расписались 56 пар.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии