14:32
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
10:31, 09 Декабря 2020

Парк культуры и отдыха могут засыпать искусственным снегом

Если погода не придёт на выручку, то создавать праздничное настроение в центральном парке культуры и отдыха Калуги будут снежные пушки.

Напомним, что в парке только недавно закончились масштабные земляные работы, связанные с реконструкцией освещения. Несмотря на то, что территорию там обещали убрать, идеальным парк станет не раньше весны, когда городские службы займутся планировкой и озеленением.

А пока без снега и с разбросанной землёй возле закопанных траншей главное место отдыха калужан выглядит непривлекательно. Калужане обсуждают эту проблему уже не первый день. Сейчас это особенно актуально, ведь уже через три дня в Калугу — новогоднюю столицу России — приедут туристы из других регионов.

Городской глава Калуги Дмитрий Денисов ответил, что поможет создать новогоднее настроение и «прикрыть» беспорядок горнолыжный комплекс «Квань». Если, конечно, раньше не выпадет настоящий снег.

Будет искусственный снег. Спасибо ГК «Квань». Вертикальную планировку и озеленение доделаем весной. Грунт имеет вертикальные отметки (координаты), поэтому планировка будет вертикальная. Я абсолютно разделяю с вами обеспокоенность и принимаю все возможные меры, в том числе нестандартные,

— ответил калужанам Дмитрий Денисов в Facebook.

Фото: Кирилл Сальников

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram