02:07
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
20:19, 05 Февраля 2021

«Подольские курсанты» вошли в программу Лондонского фестиваля

С 2009 года в одной из частей Лондона проходит международный кинофестиваль Crystal Palace International Film Festival, в программу которого отбирают лучшие фильмы со всего мира. И в этот раз в его программу включили фильм «Подольские курсанты», снятый киностудией «Военфильм» в Медынском районе.

Ключевая мысль организаторов фестиваля — поддержать создателей фильмов, а также познакомить зрителей с сочетанием разных стилей и жанров.

фото с сайта filmfreeway

Поскольку международный фестиваль Crystal Palace считается одним из лучших среди тысяч кинофестивалей, то выбранные в его программу фильмы получают своеобразную печать качества.

Кинематографисты, которые посещают многие кинофестивали, отмечают высокое качество фильмов и уровень организации проведения фестиваля,

— сообщает народный кинопроект «Ильинский рубеж».

фото с сайта filmfreeway

Ранее мы рассказывали, что фильм «Подольские курсанты» получил четыре награды на XVIII международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова, специальный приз в номинации «Лучший пример патриотического воспитания» на III международном Большом Детском Фестивале, Гран-при кинофестиваля «Вече» и приз зрительских симпатий на кинофестивале «Виват кино России!».

Кроме того, фильм показывали в Корее и на международном кинофестивале на Мальте.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии