19:29
Наше кино. История большой любви
сейчас в эфире
14:23, 15 Декабря 2020

Популярный сервис доставки еды купит для курьеров вязаные изделия калужских бабушек

Социальный проект «Уютный коллаб» пройдет в преддверии новогодних праздников в 15-ти российских городах. В том числе и в Калуге.

Фото: Delivery Club

Разыскиваются бабушки: крупнейший сервис доставки готовой еды запустил предновогодний проект «Уютный коллаб». Его цель — помочь пожилым людям, торгующим на улицах изделиями ручной работы.

Тёплые вещи — шарфы, шапки, варежки и носки — будут носить курьеры сервиса. Известно, что в проекте участвуют всего 15 городов — Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Кемерово, Рязань, Тюмень, Курск, Новокузнецк, Тольятти, Тверь и Калуга.

20 и 27 декабря волонтеры пройдутся по «бабушкиным» рынкам. Их адреса могут подсказать сами жители по форме обратной связи на сайте сервиса.

Перед Новым годом хочется делать еще больше добрых дел и помогать друг другу. На местных рынках каждый из нас видел тех самых добрых и улыбчивых бабушек, которые продают вязаные изделия ручной работы. В этот непростой год мы подумали, почему бы нам не сделать то, о чем наверняка мечтал каждый: пойти и выкупить разом все вещи, чтобы бабушка пошла домой греться и пить чай. Все, что купим — подарим нашим курьерам: они значительную часть времени проводят на улице, доставляя заказы. Чтобы они не мерзли зимой, мы утеплим их шарфами, шапками, носками и варежками, связанными с любовью и заботой. Если вы увидели на улице бабушку или дедушку, продающих вязаные изделия, их координаты можно оставить в форме обратной связи на сайте «Уютного коллаба».

— сообщает пресс-служба Delivery Club.

по информации пресс-центра Delivery Club

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram