03:36
«ТРИГГЕР» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

После отчёта депутата Дмитрикова появились негативные комментарии

После просмотра отчета парламентария за прошлый год, размещенном его сотрудниками на личном канале в видеохостинге Youtube, появились негативные отзывы жителей региона.

Фото: Елена Головко

Более трёхсот обращений жителей удалось решить в 2021 году при содействии калужского депутата Дмитрикова. Одним из приоритетов работы в прошлом году стало улучшение обратной связи с жителями региона. Как отметил парламентарий, необходимо слышать о проблемах граждан и реагировать на их обращения. Как говорится в отчёте, за 2021 год в этом направлении удалось сделать немало.

В частности, удалось решить более трехсот острых вопросов. В большинстве своём обращения граждан были связаны с ремонтом дорог, развитием инфраструктуры, решением проблем с сфере ЖКХ, а также оказанием личной помощи гражданам. Отдельным направлением в работе стала благотворительность. Депутат провёл сразу несколько акций, направленных на оказание помощи наиболее незащищённым слоям населения: пожилым людям, детям, а также медицинским работникам, которые оказались в тяжёлой ситуации в связи с пандемией.

На комментарии в интернете ответил сотрудник общественной приемной Елена:

В отчете кратко рассказано о сделанной работе за минувший год не только Михаила Григорьевича, но и всей нашей команды. Реакция на видеоролик некоторых жителей региона негативная, наверное, — это нормально. Как бы там ни было, проведена большая работа по обращениям жителей в общественную приемную, мы посчитали, что об этом нужно рассказать. Может не понравился формат отчета, но мы делаем общественную работу и отчет — это часть общественного контроля. Мы относимся к этому спокойно.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии