02:07
Микеланджело. Бесконечность
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Постройки в бору и разрушенное здание в Березуйском овраге могут признать бесхозными

На совместном заседании комитетов по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике и по территориальному развитию города и городскому хозяйству под председательством Константина Сотскова депутаты одобрили поправки в бюджет города.

Доходы городского бюджеты выросли на 29,3 миллионов рублей. 20 миллионов рублей выделят для увеличения уставного фонда МУП «Калугатеплосеть». 3 миллиона используют для выполнения переданных государственных полномочий в сфере социальной защиты.

Чуть больше 4,5 миллионов потратят на социальные выплаты, пособия и компенсации.

1,3 миллиона рублей пойдут на ежемесячные выплаты в связи с рождением первого ребёнка, а полтора миллиона рублей — на создание, содержание и ремонт объектов благоустройства.

Депутаты предложили признать бесхозяйными водопроводные и канализационные сети, несколько нежилых зданий в городском бору, газопроводы высокого и низкого давления, сети электроснабжения и полуразрушенное здание в Березуйском овраге.

Отметим, что на заседании поддержали поправки о новых нормативах. В частности — по проектированию велосипедных дорожек и полос для велосипедистов, пунктам охраны правопорядка.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии