14:30
Новости
сейчас в эфире
13:32, 30 Июня 2021

Владимир Путин поддержал идею прямых эфиров губернаторов с жителями регионов

Президент Владимир Путин во время ежегодной прямой линии рекомендовал губернаторам регионов РФ проводить свои прямые линии, так как это позволит властям субъектов скорректировать работу в различных сферах. Губернатор Калужской области Владислав Шапша уже не раз устраивал прямые линии, во время которых отвечал на вопросы жителей региона.

Во время прямой линии 30 июня, в среду, президенту задали вопрос, почему все губернаторы и главы регионов тоже регулярно не проводят свои прямые линии.

Это никому не помешает, потому что такое прямое общение важно не только потому, что люди имеют возможность задать вопросы первому лицу государства или региона. Еще важнее то, что происходит выборка наиболее актуальных проблем, которые волнуют граждан. Это чрезвычайно важно, чтобы скорректировать свои практические действия в важнейших сферах — социальной политике, здравоохранении, жилищном строительстве. Поэтому я рекомендовал бы руководителям регионов, моим коллегам, прислушаться к мнению граждан,

— сказал Владимир Путин.

Напомним, губернатор Калужской области Владислав Шапша уже неоднократно проводил прямые линии с жителями Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии