01:34
«СПИТАК» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

«Пятнашка» провела встречу с калужскими студентами

Встреча добровольческого формирования «Пятнашка» со студентами прошла в КГУ. Командир бригады Ахра Авидзба рассказал, как обстоят дела на фронте, чем занимается интернациональная бригада. Разговор получился откровенным.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

По слова командира, вся работа Запада направлена на разрушение России. И началась она не в феврале, и даже не 8 лет назад. А гораздо больше. Момент уже был упущен. Поэтому сейчас нужно сделать все, чтобы победить.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

Много вопросов Ахре поступило от студентов. Когда закончится спецоперация, как обстоят дела с защитой приграничных городов, есть ли все необходимое у солдат и можно ли было начать спецоперацию раньше.

Командир откровенно ответил на все вопросы молодежи. По его словам, референдум в Крыму был вынужденным ответом на действия НАТО, но тогда Россия еще не была готова к конфронтации и просто не выдержала бы санкций. Сегодня Россия сдерживает каждый удар и наносит ответные.

фото: Андрей Ткачев / Ника ТВ

По мнению командира, сейчас можно было бы действовать жестче, но учитываются интересы мирного населения. Также студенты задали и несколько личных вопросов.

Андрей ТКАЧЁВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии