04:56
«ГОЛОВА КЛАССИКА» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Разоблачен украинский фейк об ударе российской авиации по роддому в Мариуполе

Телеграм-канал «Война с фейками» разоблачил очередную ложь, распространяемую рядом СМИ с подачи президента Украины Владимира Зеленского, — удар российской авиации по мариупольскому роддому.

Зеленский назвал этот мнимый удар «зверством», заявив, что под завалами остались женщины и дети. Между тем информация об ударе появилась еще вчера днем, причем на многочисленных фотографиях не было ни одного пациента. А кадры с беременными женщинами появились только вечером 9 марта. При этом они мгновенно облетели информагентства и паблики, что может свидетельствовать о спланированной кампании. Сами местные жители утверждают что в роддоме не было ни рожениц, ни персонала.

Сегодня же мы получили неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными», за которую отвечают украинские пропагандисты и их польские медиаинструкторы… Украинцы использовали для самых громких кадров (всего их три) модель Марианну из Мариуполя. Любопытно, что она играет сразу двух разных беременных: ей пришлось даже переодеться и перекраситься… Девушка действительно беременна, но только в роддоме находиться никак не могла: учреждение уже несколько дней использовалось боевиками «Азова» как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение,

— сообщил телеграм-канал.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии