10:16
Николай Михайлович Пржевальский. Дорога, длиною в жизнь
сейчас в эфире
13:31, 07 Июня 2021

Разрытия калужских дорог устранят к августу

Такое обещание дали сотрудники водоканала. Сейчас в городе идут работы по замене коммуникаций, после чего на улицах появилось множество разрытий.

Фото: Дмитрий Денисов

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов уточнил, что всего в областной столице насчитывается около 150-ти разрытий. Все они должны быть убраны к 1 августа. Такое обещание дали в водоканале.

Капитально отремонтированная улица Баумана не стала исключением. Там яма образовалась возле канализационного колодца. Попросил коллег ускориться, привлечь дополнительные бригады и особое внимание уделить разрытиям, которые находятся прямо на проезжей части. С сегодняшнего дня к ремонту приступают две бригады вместо одной,

— сказал градоначальник.

После юбилея Калуги коммуникации будут менять на улицах Чижевского и Огарёва. Планируется, что работы завершат до начала зимы.

Это позволит нам в следующем году приступить к капитальному ремонту дорожной одежды. Еще на трёх улицах этим летом Водоканал поменяет трубы — Новорежской, Ромодановской и во 2-м Тульском переулке. Рассчитываем на качественные и оперативные работы без последствий для города,

— добавил Дмитрий Денисов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии