15:48
Он и она
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Руководитель калужского туристического агентства: Мы видим очень высокий спрос на отдых в Крыму

В России фиксируют высокий спрос на туризм в Крыму. В связи с этим количество железнодорожных и автобусных маршрутов в Крым будет увеличено.

фото: pixabay.com

В сообщении с полуостровом летом будут курсировать 16 пар поездов из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Перми, Пскова. Мурманска, Архангельска, Смоленска, Белгорода, Астрахани и Кисловодска. При этом у 6 пар (маршруты Москва — Феодосия, Санкт-Петербург — Феодосия, Смоленск — Симферополь, Белгород — Симферополь, Астрахань — Симферополь и Кисловодск — Симферополь) частота курсирования на летний сезон может быть увеличена. Это напрямую связано с увеличением спроса на билеты.

В связи с увеличением спроса на билеты из Москвы в Крым и обратно планируется назначение на летний сезон 17-й пары поездов: 197/198 Мск — Симферополь.

За летний период 2022 года поездами «Таврия» в Крым планируется перевезти — 2,3 миллиона пассажиров. В 2021 году за летний сезон было перевезено почти в два раза меньше пассажиров — 1,2 миллиона

Ситуацию с повышенным спросом на поездки в Крым комментирует руководитель туристического агентства «Бэсто Туристо» Мария Ракова:

Мы видим очень высокий спрос на отдых в Крыму. Это отмечает и министерство туризма, поэтому количество железнодорожных и автобусных маршрутов в Крым будет увеличено в этом году! Хочется добавить, что прямо из Калуги в Крым есть готовые автобусные туры. Прямо с проездом и проживанием, что очень удобно. Автобусом едем в Береговое, Феодосию, Коктебель, Судак, Алушту и Солнечногорское.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии