07:47
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

С каждым днём провокаций в отношении российских военных становится всё больше

Один из фейков, появившихся недавно в сети, утверждает, что в отношении России не ведётся информационная война с участием зарубежных инструкторов. Однако плохо смонтированные ролики о якобы реальных событиях на Украине постоянно появляются в интернете.

Фото: pixabay

Мы уже пять дней опровергаем фейки, постановки и дезинформацию. Иногда они откровенно глупые, иногда разоблачить их непросто. С каждым днем становится все больше фейков, которые изображают российскую армию в нелицеприятном виде. Используются технологии видеомонтажа, нанимаются актеры, изображающие «убитых» российских солдат или «уничтоженное» ими мирное население украинских городов,

— сообщает телеграм-канал «Война с фейками».

Известно, что в Польшу прибыли американские видеоблогеры, голливудские продюсеры и операторы, боссы медийных корпораций. Об этом сообщает «Rеаdовка». В ближайшее время они отправятся во Львов.

Ранее, Владимир Зеленский встречался с актером Шоном Пенном, который собирается принять участие в съемках документального фильма на территории Украины, но есть предположение, что ситуация в нем будет показана однобоко. Возможно даже, что съемки полнометражного кино — это не более, чем прикрытие, а настоящая цель визита именитого актера: привезти на Украину голливудских продюсеров и профессиональную съемочную группу, сообщает телеграм-канал «Война с фейками».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии