04:58
10 фотографий с А.Стриженовым
сейчас в эфире
19:47, 15 Марта 2021

С началом Великого поста Ника ТВ запустила специальный проект «Христианские добродетели в моей жизни»

Великий пост — время для духовной и телесной подготовки к главному празднику христиан — Светлой Пасхе Христовой. На протяжении всего Великого поста наша телерадиокомпания будет показывать выпуски, посвященные размышлениям о душе, Боге и о том, как правильно жить. Наш спецпроект называется «Христианские добродетели в моей жизни».

Вера, надежда и любовь — три наиважнейшие добродетели в христианстве.

С сегодняшнего дня на телеканале Ника ТВ начался показ коротких видеовыпусков, в которых разные люди делятся своим пониманием сути разных добродетелей, и тем, как они воплощают их в жизнь.

В первых выпусках гости рассказывали о таких добродетелях, как терпение, трудолюбие, послушание, нестяжание, рассуждение и вера.

Это проект о христианских ценностях. Протодиакон Сергий Комаров и протоиерей Алексей Пелевин помогали нам найти людей, готовых поделиться своим пониманием сути разных добродетелей, и тем, как они эти добродетели воплощают в жизнь. Это касается и волонтерского движения, и помощи сиротам, и посещения детских домов, и многого другого,

— рассказала начальник отдела духовно-просветительских программ Светлана Азатова.

В этом году съемки проходили без религиозных символов, чтобы каждый мог осознать, что этот проект не для какой-то отдельной категории людей, а для всех, кто хоть однажды задумывался о добрых делах.

Проект подготовили телекомпания Ника ТВ и Калужская епархия.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии