06:24
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Сергей Кондюрин: Сегодня Россия перестала позволять другим относиться к себе без уважения, она вернулась к себе настоящей

Депутат Законодательного собрания Калужской области Сергей Кондюрин поделился своим мнение о проходящей военной спецоперации по защите Донбасса и денацификации Украины.

Вся подкаблучная Европа сегодня истерит: «Война в Украине!». Но если называть вещи своими именами, то идет не война, а освобождение, если хотите зачистка, зачистка Украины от той погани и нечисти, которую не искоренили когда-то от нацизма в полном понимании этого слова.

Против России уже не первый раз ведется широкомасштабная информационная война и все мы прекрасно понимаем, как работает эта пропагандистская машина. А между тем в самой России давно назрел важнейший внутренний вопрос: готовы ли россияне сегодня защищать Россию? Защищать НЕ ТАК как это делали наши предки когда-то, с оружием в руках, а хотя бы просто БЫТЬ С РОССИЕЙ, даже сидя дома? Кто из вас сегодня русский? Русский не по национальности, не по паспорту, а «русский духом»? Я сейчас точно не про наших звезд, которые потеряли миллионные заработки и активы за рубежом и поэтому во все горло хают нашего президента. Они возмущаются действиями России сегодня, не замечая того, что происходило на Донбассе вчера, жируют здесь же в России и здесь же зарабатывают большие деньги, и выглядит это не просто двулично, а очень мерзко.

Многие сейчас поддаются влиянию той самой информационной войны и антироссийской пропаганде, а большинство то ли не могут, то ли не хотят в принципе трезво оценивать реальность и думают только о своих «шкурных» интересах. Одни попросту не определились и как шакалы молча ждут на чьей стороне окажется перевес, кто сильнее к тому и переметнутся; другого заботит курс доллара, третий обеспокоен тем, что «закрыли небо» и он не сможет вылететь за границу.

Война — это ужасно. Война — это никому не нужные смерти и разруха. Война — это сильнейший удар по экономике и развитию государств. Никто не хочет войны! И я не хочу войны… Но в любом случае Я ЗА РОССИЮ, Я С РОССИЕЙ!

Для настоящих россиян она Родина — мама! Она может кому-то не нравиться, но она моя мама… А у многих иностранцев, видимо, сложилось устойчивое мнение, что «русский» живет с душей нараспашку, искренне и бескорыстно, и в эту открытую душу можно и нужно нагадить и остаться при этом безнаказанным. Нет ребята, так не получится. Много лет нас пытались лишить достоинства, наше мнение игнорировали и вытирали о нас ноги, считали нас людьми второго сорта и всячески нами манипулировали. Российский народ очень терпелив, но всему приходит конец. Настало время подняться с колен! Сегодня Россия перестала позволять другим относиться к себе без уважения, она вернулась к себе настоящей, той России, которая может защищать свои собственные интересы, не озираясь на то, что говорят о ней другие. Сегодня не стыдно быть русским. Россия — мы с тобой!!!

— написал Сергей Кондюрин на своих страницах в соцсетях.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии