12:25
Ступени Победы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Сослан Такаев поддержал решение Владимира Путина о введении войск на Украину

Депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев прокомментировал решение президента России ввести войска на Украину, чтобы спасти мирное население республик Донбасса.

фото со страницы Сослана Такаева «ВКонтакте»

На своих страницах в соцсетях Сослан Такаев написал:

Всецело поддерживаю меры, принимаемые президентом. Они жесткие, но в сложившихся условиях единственно верные. Прежде всего, нам всем сейчас необходимо успокоиться. Все происходящее сегодня скоро закончится и будет восприниматься по-другому, без такого эмоционального напряжения. Не нужно нервничать и пугать себя и близких. Тем, кто хочет высказать свое отношение к политике, никто и ничто не мешает это делать. Но при этом не обязательно кого-то оскорблять. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё намного сложнее. Всё просто и понятно только недальновидным и безответственным людям. Потому не стоит торопиться и делать неверные и скоропалительные выводы.

Поддержка нужна сегодня и нашим военным. Особенно это важно сейчас, когда перед ними стоит эта сложнейшая задача — не допустить жертв среди мирных жителей. Потому на них лежит сегодня огромное напряжение и высокая ответственность.

Происходящее сегодня в Украине является вынужденной ответной мерой со стороны России, считает депутат Заксобрания.

Российская армия не выступает в роли агрессора, а проводит специальную операцию по оказанию помощи народным республикам Донбасса. Спецоперация направленна исключительно на обеспечение безопасности России, жителей Луганска и Донецка, многие из которых имеют российские паспорта и также являются гражданами России. На протяжении восьми лет страдали, боялись выходить из дома из-за возможного обстрела или прилета шального снаряда. Теперь в опасности уже не только Донбасс, но и все мы. Это пора признать. Расширение НАТО до наших границ не принесет мира в наш общий дом, которым является Россия. К сожалению, исход зависит не только от нас, но и от зачинщиков этой ужасной ситуации. Объявленная президентом спецоперация нацелена не на убийство мирного населения, а на защиту целостности и безопасности нашего государства, наших традиционных ценностей, нашей свободы и безопасности,

— сказал Сослан Такаев.

Мир и спокойствие сегодня — это решение и ответственность, как минимум, двух сторон. Россия была вынуждена взять инициативу на себя, другого варианта нам просто не оставили,

— резюмировал депутат.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии