20:57
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Сотрудники калужской спортшколы по борьбе: В Россию пришли настоящие Герои, мужественные, отважные люди, которые долгие 8 лет сражались за свою землю

Калужане продолжают выражать слова поддержки президенту страны Владимиру Путину и его решению о проведении СВО на территории Украины.

Фото: ru.freepik.com

Россия с 24 февраля 2022 года проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Президент России Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

Иллюзий нет. Запад намерен идти против России до конца. Вводить против неё всё новые бессмысленные ограничения, надеясь, как и все последние годы, всё же максимально подорвать экономику России. Разлёт осколков от такого неизбирательного применения санкционного оружия — по всем странам мира и ни в чём не повинным людям. Между тем без нормальной международной торговли хаос и нищету ощутят в самых разных уголках планеты.

Россия стала не просто больше численностью населения и территориально. В Россию пришли настоящие Герои, мужественные, отважные люди, которые долгие 8 лет сражались за свою землю.

Дорогие наши Воины, спасибо за мужество, спасибо за отвагу, за силу духа! Низкий поклон тебе — герой! Победа будет ZА нами!

— сообщается на странице спортшколы в ВКонтакте.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии