00:41
«ДЕТЕКТИВЫ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Сотрудники «Ники» получили государственные награды от губернатора Калужской области

Поэты и слесари, врачи и министры — представители самых разных профессиональных сфер получили 30 ноября государственные награды.

фото: Марина Нерсесян

Церемония награждения прошла в областной администрации. Грамоты, медали и благодарственные письма вручил лично губернатор Владислав Шапша.

Ваш пример доказывает, что успеха можно добиться в любом деле. И вы, в свою очередь, являетесь примером для многих людей. За вашими плечами — большие коллективы, и это, конечно, общий большой серьезный успех. Мы все видим, как в области строятся новые предприятия, строится жильё, развивается социальная сфера, а значит, мы на правильном пути,

— поблагодарил награждённых за вклад в развитие Калужской области губернатор.

В числе награждённых были и наши коллеги. Почётное звание «Заслуженный работник СМИ Калужской области» получила Нана Кумелашвили. На телекомпании Ника ТВ она прошла большой профессиональный путь: была и ведущей, и корреспондентом, и режиссером, а сейчас возглавляет отдел тематических программ. Её документальные проекты не раз были отмечены наградами всероссийского уровня.

фото: пресс-служба областной администрации

Звание «Заслуженный работник культуры Калужской области» получила наш специальный корреспондент, автор фильмов и программ Марина Улыбышева. Она востребована и как писатель. Стихи Марины высоко ценятся не только среди поклонников её творчества, но и в профессиональном сообществе: Марина Улыбышева — лауреат ряда литературных премий.

фото: пресс-служба областной администрации

Текст Марины Нерсесян/Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии