22:17
Он и она
сейчас в эфире
14:11, 30 Декабря 2020

Сотрудники «Ники ТВ» получили награды от МЧС

Сотрудники телерадиокомпании «Ника» получили награды регионального управления МЧС. Юлия Мигуненко и Илья Алиханов стали лучшей съемочной группой всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

фото: Ксения Баранцова / Ника ТВ

Почетные дипломы им вручил начальник управления Владислав Блеснов. Также отметили и поблагодарили за работу и представителей других средств массовой информации.

Я думаю, выражу общее с Ильей мнение. Когда видишь «съемка с МЧС» в расписании, это значит, что будет что-то интересное и динамичное. Работать с профессионалами своего дела очень приятно и еще приятнее получать вот такие награды,

— отметила Юлия.

фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

После официальной части руководитель калужского МЧС ответил на вопросы журналистов, подвел итоги года. Коронавирус оставил отпечаток и на работе спасателей. Сотрудники вместо режима сутки через трое стали выходить на службу через день. Наладили новую для себя работу по дезинфекции техники и помещений, в том числе больниц и домов престарелых.

фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

Также Владислав Блеснов озвучил планы по развитию на следующий год:

В Мятлево достраиваем пожарную часть. Где-то в феврале мы будем её открывать. Параллельно проектируем пожарную часть в Тарусе. Современную, большую. Техника у нас пополняется. В этом году техники закупили больше, чем на 150 миллионов. Это консолидированный бюджет, федеральный и областной.

Ксения БАРАНЦОВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии