16:00
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
13:27, 22 Января 2021

Стало известно, какие продукты подешевели в магазинах региона

На заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары рассказали, какие товары калужане теперь могут купить дешевле, чем раньше.

За 20 дней нового 2021 года в сетевых магазинах и небольших торговых точках немного подорожала соль, а вместе с ней — масло подсолнечное, свинина, охлаждённые и мороженые куры, а также варёно-копчёная колбаса, яйца, картошка и морковь.

Одновременно с этим уменьшились цены на пшено, рис, гречку, печенье и воду.

В Калуге, по сравнению с другими областными столицами, держатся самые низкие цены на варёную колбасу, подсолнечное масло, овощные консервы для детского питания, яйца, сахар-песок, печенье, соль, пшеничную муку. Максимальные — на картофель, лук репчатый.

Минимальная цена на сахар в нашем регионе — чуть больше 45 рублей, соль стоит порядка 10 рублей за килограмм, масло — почти 95 рублей за тот же объём, гречка и рис в калужских магазинах можно купить за 71,9 и 59,7 рублей соответственно.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область (по состоянию на 11 января) занимала 5-е место по бензину автомобильному (45,27 руб./л) и 2-е место по дизельному топливу (46,14 руб./л),

— добавили на заседании штаба.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram