07:40
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Стефан Генич: Необходимо серьёзно ограничить возможности захода в гражданство без желания интегрироваться

Член Общественной палаты Калужской области, руководитель калужского отделения Конгресса народов России Стефан Генич поддержал решение губернатора пойти дальше введения ограничений на работу иностранных граждан.

Необходимо серьезно ограничить возможности захода в гражданство без желания интегрироваться. Власти Калужской области, да и все граждане хотят видеть людей, которым небезразлично население, живущее на этой земле, история, язык. Губернатор своими заявлениями в Обнинске дал посыл представителям диаспор, что безнаказанности больше не будет, что, приезжая на Калужскую землю, в Россию, будет возможность работать только тем, кто готов принять наши законные требования. А всем работодателям губернатор подал сигнал, что контроль над ними будет строгий и они должны обеспечить не только заработок, но и социальную составляющую,

— цитирует слова Стефана Генича федеральная экспертная сеть.

Напомним, что сегодня Владислав Шапша подписал постановление, которое запрещает привлекать по патентам иностранцев к работе в сфере торговли, общепита, пассажирских перевозок и кадровых агентств. На урегулирование вопроса с сотрудниками работодателям дано три месяца.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии