12:56
Всегда готовь!
сейчас в эфире
12:33, 30 Апреля 2021

Реготделение Ассамблеи народов России поддержало Геннадия Скляра, который заявил о недопустимости объединения регионов

Руководитель Калужского регионального отделения общественной организации «Ассамблея народов России» Стефан Генич прокомментировал слова депутата Государственной Думы РФ Геннадия Скляра о малопродуктивных попытках дискуссии на почве укрупнения регионов России.

За последние 30 лет после того, как прекратил своё существование Советский Союз, многим регионам, в том числе и калужскому, с большим трудом удалось создать собственную экономическую, политическую и общественную инфраструктуру. Здесь, прежде всего, играют роль устоявшиеся традиции.

Если говорить о национальной автономии, то это тоже огромный сложный организм. Мне кажется, что в нынешних условиях, когда всё работает, решением механически укрупнить регионы мы ничего не добьёмся. Калужский регион развивается за счёт умения власти работать ответственно с бизнесом и общественными организациями.

Поэтому от лица регионального отделения Ассамблеи народов России, от лица всех проживающих на территории Калужской области автономий хочу заявить, что данные изменениям приведут к большим бедам, и хочу однозначно поддержать Геннадия Ивановича Скляра,

— сказал в интервью Нике ТВ Стефан Генич.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии