18:59
Интересно
сейчас в эфире
18:13, 01 Июля 2021

Стефан Перевалов прокомментировал слова президента РФ о возможностях поддержки малого и среднего бизнеса

В ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным была поднята тема поддержки бизнеса.

Основные вопросы прямой линии Президента РФ Владимира Владимировича Путина — на злобу дня: коронавирус, вакцинация, международные отношения и даже футбол. Но тема поддержки бизнеса все-таки была затронута.

Президент четко дал понять, что прежде, чем идти в банк и кредитоваться под запредельные 18-20%, сначала надо изучить возможности и механизмы поддержки, которые уже есть. В том числе те антикризисные меры, которые продолжают действовать в регионах.

Ставка по льготному кредитованию МСП, о котором говорил президент, на инвестиционные и оборотные цели составляет 8,25%. Это далеко не 18. Автоматически продлено действие антикризисной программы государственного фонда поддержки предпринимательства Калужской области. Там ставка от 2,75 до 5,5%.

Программы ФРП, фонда развития моногородов, фонда содействия инновациям, корпорации МСП, субсидии региональных минэка и минсельхоза, поддержка экспортеров и услуги «Моего бизнеса» — всё это доступно калужским предпринимателям.

Чтобы разобраться, какая мера поддержки положена именно вашему бизнесу, предлагаю не откладывать, а прямо сейчас обратиться к нам в агентство по телефону 8 (4842) 20-73-37 или оставить заявку на портале www.arbko.ru. Каждый запрос будем разбирать индивидуально.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии