13:33
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Степан Амелин: Спецоперация — единственный шанс на мирную и спокойную жизнь для граждан ДНР и ЛНР

Министр внутренней политики и массовых коммуникаций Молодежного правительства Калужской области Степан Амелин пожелал российской армии, которая сейчас находится на территории Украины, ДНР и ЛНР, стойкости и терпения.

Фото из личного архива Степана Амелина

Война на территории народных республик продолжается уже не первый год. Начиная с 2014, люди, проживающие на этой земле, находились под обстрелами, в постоянном страхе. Спецоперация, развернутая резидентом Российской Федерации — Владимиром Путиным, единственный шанс на мирную и спокойную жизнь для граждан ДНР и ЛНР. Стоит отметить, что в отличие от конфронтирующей стороны, наши войска проводят исключительно «мирную» спецоперацию, не затрагивая жилые объекты граждан.

Западные страны, в большинстве своем Европейские государства, проявляют агрессию по отношении к России. Наиболее явно это выраженно в санкциях, вводимых против нашей страны. Однако у Российского государства есть немалый «опыт выживания» в подобных обстоятельствах. Тогда не сломило, не сломит и сейчас.

Российской армии сейчас можно пожелать только стойкости и терпения. Всему народу, вне зависимости от государственной принадлежности, хочется верить, что эти страшные события уже в скором времени закончатся. И каждый мирный житель, каждый солдат, вернется домой и обретет мирное небо над головой,

— подчеркнул министр внутренней политики и массовых коммуникаций Молодежного правительства Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии