15:25
Легенды музыки
сейчас в эфире
18:52, 12 Ноября 2020

Стивен Сигал приглашает жителей Калужской области поучаствовать в международном историческом квесте

21 ноября в 15:00 квест «За Пределами», посвященный событиям Второй мировой войны и Нюрнбергскому процессу и доступный на четырех языках, проведет движение «Волонтеры Победы». Участие бесплатное. Победителям достанется путешествие в один из городов России.

Актер Стивен Сигал обратился ко всем жителям России, в том числе и Калужской области, а также к жителям других стран с призывом поучаствовать в историческом квесте по истории Второй мировой войны «За пределами».

В своем видеобращении он отмечает, что эту страницу в истории нельзя забывать, преступления нацистов нельзя забыть и невозможно оправдать.

На сайте квеста сообщается, что по сообщению анонима 21 ноября якобы случится информационная катастрофа.

Произойдет захват медиа пространства на всех коммуникационных площадках мира выйдет обращение, оправдывающее главное преступление ХХ века, что может стать началом пропаганды нацизма и иметь непоправимые последствия,

— рассказывают организаторы о легенде исторического квеста.

Участникам мероприятия предстоит взять на себя роль журналистов и предотвратить эту катастрофу. Для этого им придется решить различные задания, посетить музеи в разных точках мира в режиме онлайн, ознакомиться с показаниями очевидцев исторических событий из разных уголков мира и изучить архивные документы Нюрнбергского процесса.

Отмечается, что участвовать можно в составе команды от двух до шести человек или одному. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте международного исторического квеста «За пределами».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии