12:06
Детский канал
сейчас в эфире
13:31, 28 Апреля 2021

Стоимость проезда в общественном транспорте Калуги останется прежней

Депутаты городской думы Калуги единогласно проголосовали против повышения тарифов. Разговоры о том, что с первого мая в троллейбусах надо будет платить 22 рубля, а в автобусах 25 рублей, расстроили многих калужан. Напомним, услышать мнение горожан призвал губернатор Калужской области Владислав Шапша. В ходе заседания регионального правительства он выступил против повышения платы за проезд в общественном транспорте.

В итоге во время очередного заседания гордумы народные избранники приняли решение — оставить всё, как есть.

Депутаты внимательно взвесили все доводы — за и против. Естественно, проанализировали экономическую ситуацию и в управлении калужского троллейбуса и пришли к выводу, что экономика — это экономика. А интересы наших калужан превыше всего. И сегодня вы увидели, что депутаты всех фракций, в частности депутаты фракции «Единая Россия», проголосовали против повышения тарифов за перевозку в общественном транспорте,

— сказал глава городского самоуправления Юрий Моисеев.



Жаркие споры вызвало обсуждение ремонтных работ в центре Калуги. Сейчас облагораживают фасады, в том числе на Театральной, завершают капитальные ремонты зданий. Одно из требований к подрядчикам и фонду капремонта — успеть до майских праздников привести все в порядок, в том числе отмыть плитку и убрать весь строительный мусор.

Екатерина КИСЕЛЁВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии