07:09
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Субботним вечером калужане подпевали оркестру и танцевали

Накануне вечером праздничную концертную программу на площади Старый Торг продолжили калужский оркестр современной музыки Jazzatov Giga Band и московский диджей Катя Гусева.

Полуторачасовая программа «джаззатовцев» была наполнена мировыми хитами. Павел Селезнев, Екатерина Тысячнова, Елизавета Слышкина, Александр Андреев выступили с сольными номерами, а потом все вместе вышли на сцену, чтобы впервые исполнить на концерте песню «Моя Калуга 2021».

Авторы текста — Павел Селезнев и Наталья Головатюк, музыку написал Павел Селезнев, аранжировку сделал Роман Азатов. Свою эфирную жизнь композиция получила на радиостанции Ника FM. А 20 августа в 21.00 на платформе Youtube состоялась презентация видеоклипа, снятого на эту песню.

В завершении концерта коллектив вместе со зрителями исполнили песню Владимира Мигули и Анатолия Поперечного «Трава у дома». Оркестр Jazzatov Giga Band вдохнул в нее новую жизнь в год 60-летия первого полета человека в космос.

Вслед за калужанами на сцену вышла диджей Катя Гусева. Она работала ведущей телеканала Fashion TV, а пять лет назад встала за диджейский пульт.

Танцевальные треки — российские и зарубежные — не оставили просторный танцпол равнодушным: зрители двигались в ритм тактам в одиночку и вместе с друзьями.

В воскресенье 22 августа на площади Старый Торг с 19.00 до 20.00 для калужан сыграет оркестр балканской музыки «Exilados», в 21.00 начнет выступление Егор Крид. Завершатся выходные вторым праздничным фейерверком в 22.00.

Михаил БОРИСОВ, Ника ТВ, фото автора

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии