09:41
Ток-шоу. Глушенковы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Султан Шахбазов: Мы пришли разобраться с недругом в соседнем дворе

Заведующий отделением ультразвуковой диагностики ГБУЗ КО «Калужский областной онкологический диспансер» Султан Шахбазов поделился своими мыслями о необходимости специальной военной операции на Донбассе, объявленной 24 февраля Президентом Владимиром Путиным, и будущем российского здравоохранения, связанном с импортозамещением.

Однозначно с самого начала и как человек, и как член региональной Общественной палаты, в составе которой подписал соответствующее письмо, высказываюсь в поддержку действий нашего Президента. Они просто необходимы для обеспечения нашей безопасности.

Мне очень понравилось недавно услышанная мысль одного из духовных лидеров, что если во двор твоего соседа пришел недруг, а сосед не внимает твоим обращениям по поводу этой опасности, то ты сам приходишь во двор к нему и с этим недругом разбираешься. Мне кажется, это очень хорошая аналогия с тем, что происходит у нас с Украиной, где вольготно чувствуют себя наши недруги в лице нацистов и других экстремистских антироссийских сил.

В нынешних непростых условиях очень важна стабильная работа наших предприятий и организаций, в том числе в социальной сфере и здравоохранении. Сейчас наше учреждение хорошо укомплектовано, в том числе сложным оборудованием. Но в дальнейшем мы рассчитываем, что появится наше отечественное, не хуже импортного. Над этим предстоит еще работать нашим производителям, это для них является главным вызовом и задачей на ближайшее время,

— сказал Султан Шахбазов.

«Весть»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии