20:13
Крупным планом
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Светлана Ходченкова и Федор Бондарчук приедут в Обнинск на съемки сериала про Анну Каренину

Сцену из нового российского сериала с известными актерами в главных ролях планируют снимать на Морозовской даче в Обнинске.

© Екатерина Чеснокова/РИА Новости

В России уже вовсю идет работа над первым российским сериалом «Анна К», который задуман как современная интерпретация классического романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Пару дней назад съемочную группу заметили в Серпухове в соседней с Калужской областью — Тульской. Старт съемок начался с разбитой тарелки. Об этом сообщил американский видеосервис Netflix 22 июля.

Тарелка разбита, а, значит, старт дан. Начались съемки сериала «Анна К»,

— говорится в сообщении.

По словам директора оригинальных сериалов Netflix Майкла Аззолино, для работы над сериалом собралась талантливая команда.

Мы будем рады помочь донести их видение этой всемирно известной истории до нашей аудитории как в России, так и во всем мире,

— рассказал он.

В свою очередь продюсеры и режиссеры проекта без лишней скромности заявляют о том, что они во всеоружии: великолепный сценарий, лучший актерский состав и производственная команда.

фото: Netflix

В сценарии есть несколько сцен, происходящих на улице и в интерьерах усадьбы.

Главный герой уезжает из города, возвращается в родовое имение и решает восстанавливать его и жить в нем. И в кинокомпании решили, что для съемок идеально подойдет Морозовская дача. Генеральный директор кинокомпании «1-2-3 Продакшн» Иван Головомзюк уже обратился к мэру Обнинска Татьяне Леоновой с просьбой провести съемки эпизодов фильма на территории усадьбы Турлики,

— сообщает издание «НГ-регион».

По предварительной информации, согласие уже получено, а, значит, съемки скоро начнутся.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии