16:29
«ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ,ОЧАРОВАНЬЕ....» Х/Ф
сейчас в эфире
13:49, 12 Сентября 2020

Татевик Григорян: По состоянию на 13:00 сообщений о нарушениях в ходе выборов не поступало

Председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества, общественного контроля и общественной экспертизы Татевик Григорян прокомментировала в интервью Нике ТВ ход голосования в Калужской области.

В Калужской области на базе Общественной палаты и в рамках проведения выборов работает Ситуационный центр, а также действует мобильная группа, готовая выехать при обнаружении каких-либо нарушений при проведении выборов.

По состоянию на 13:00 12 сентября запросы о нарушениях в ходе выборов на избирательных участках к нам не поступали. Мы мониторим ситуацию. На каждом избирательном участке находятся наблюдатели — и от Общественной палаты, и от политических партий. Я посещала несколько избирательных участков: везде соблюдаются санитарные нормы, социальная дистанция, организация процесса качественная.

Отмечу, что вчера Калужскую область с рабочим визитом посетила Мария Артемовна Большакова, член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Она дала положительную оценку деятельности избирательных комиссий в Калужской области, посетив несколько из них. Мария Артемовна осталась довольна увиденным и подчеркнула, насколько качественно и серьезно подошли к организации выборов в нашем регионе, отметив Калужскую область в качестве примера хорошей работы.

Очень надеемся, что выборы до конца пройдут в нынешнем режиме.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии