04:57
«СПАС ПОД БЕРЕЗАМИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Татьяна Дроздова: Другого выхода нет!

Председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области высказала своё мнение о спецоперации на Донбассе.

Пришло время действовать! Решение президента России о признании независимости Донецкой и Луганской республик взволновало весь мир.

Рисковать своей жизнью и жизнями близких изо дня в день … Так жили жители Донбасса в течение восьми лет под постоянным прицелом украинских орудий. А неоднократное предательство со стороны наших западных «партнеров» и Украины уже превысило все допустимые нормы… Сейчас жители Донбасса надеются, что именно с помощью России к ним наконец-то придет стабильность. Ведь основная цель специальной военной операции — защитить мирных жителей Донбасса. И пока другого выхода нет! Украину уже с 1991 года воспитывают в ненависти к нам…

Странно, но факт — Федор Михайлович Достоевский в далеком 1877 году в своем «Дневнике писателя» подробно описал поведение славян, настроенных против России: «Они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее,

— подчеркнула Татьяна Дроздова.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии