14:41
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Татьяна Дроздова: Главное — мы сплотились

Представители региональной общественности продолжают высказывать свое мнение о специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, объявленной 24 февраля президентом России Владимиром Путиным.

Фото: kaluga.er.ru

Директор калужской средней школы № 15, депутат Законодательного собрания региона Татьяна Дроздова рассказывает, почему она выступает в поддержку президента страны.

Решение о начале спецоперации принял наш главнокомандующий, он так решил. Мы не знаем всех деталей, но наверняка у него были веские основания для такого решения, о чем он и сказал тогда в своем выступлении перед россиянами. Я всегда поддерживаю нашего президента и понимаю, как ему сложно теперь в этой обстановке, когда против нашей страны недружественные государства начали вводить санкции. Наша общая задача — его поддержать.

Для всех сейчас время быть вместе, вокруг президента. Мы можем и должны проявить свои лучшие деловые и человеческие качества, доказать, что сегодня Россия — страна возможностей, показать себя каждый на своей работе, искать положительное, не обращая внимания на временные трудности.

Главное, что мы уже сплотились. Это сплочение должно быть не сиюминутным, потому возрастает роль школы. Нужно с детьми беседовать, начиная с раннего возраста, чтобы у нас не выросло молодое поколение, которое мы видим сейчас на Украине. У всех работников образования очень ответственная миссия. Время меняется. И мы должны успевать за ним. Тем более в эти дни появилось столько новых героев, совсем молодых ребят, я о них рассказываю и буду рассказывать детям. Есть и другие, но о них я не хочу говорить.

«Весть»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии