12:23
Детский канал
сейчас в эфире
20:41, 15 Декабря 2020

Татьяна Леонова об объединении молодежи Обнинска: «Мне нужны и ваши идеи, и ваша критика»

Сегодня в Точке кипения глава администрации Обнинска Татьяна Леонова встретилась с представителями активной обнинской молодежи.

В своем приветственном слове она отметила, что Точка кипения в наукограде стала центром притяжения молодежи и новых идей, и это приятно.

Сейчас и у студентов ИАТЭ, и у молодежи города есть возможность представить свой проект на широкую аудиторию, а я, как мэр города, буду стараться реализовывать ваши идеи и задачи,

— сказала Татьяна Леонова.

Как рассказали в администрации, во время встречи координатор регионального отделения Всероссийского движения «Волонтеры-медики» Михаил Пчелкин сообщил, что за время действия проекта #МыВместе в Обнинске волонтеры обработали около 1500 заявок и больше 2800 раз выезжали на дом, чтобы доставить лекарства и продукты нуждающимся в помощи в период пандемии.

Как отметила Татьяна Леонова, на сегодня ситуация с коронавирусом остается напряженной, и такая помощь по-прежнему очень нужна и городу и КБ№ 8. Она еще раз поблагодарила студентов-медиков за помощь во время пандемии.

Кроме того, на встрече ребята делились различными идеями и предложениями. Об идее объединения молодежи обнинских предприятий рассказал Евгений Варсеев, представляющий молодежный совет Технической академии Росатома. Татьяна Леонова ответила, что поддержит такое объединение:

Мне нужны и ваши идеи, и ваша критика. Потому что я должна понимать, в правильном направлении мы идем, или нет.

В завершение глава администрации отметила, что подобные встречи будут проводиться постоянно. Она также предложила всем участникам активно включиться в работу над программой празднования 65-летия Обнинска.

фото пресс-службы администрации Обнинска

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram