17:55
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Татьяна Прохорова о спецоперации на Донбассе: Поддерживаю решение нашего президента

Директор Дома детского творчества в Людиново, помощник председателя Законодательного собрания области Татьяна Прохорова поделилась своим мнением о проходящей сейчас в Донбассе специальной военной операции.

фото со страницы Татьяны Прохоровой «ВКонтакте»

Поддерживаю действия нашего президента о проведении специальной военной операции по защите и освобождению от неонацистов народов Донбасса и Луганска, предотвращению агрессии войск НАТО в отношении нашего государства. Сопредельные территории Украины, граничащие с народными республиками, оказались буквально напичканы новейшим вооружением, сформированными военными укреплениями. Именно отсюда в течение восьми лет велся и ведется целенаправленный расстрел мирных жителей, погибали и продолжают гибнуть дети, женщины, старики.

Украинскую армию вооружают и поддерживают страны НАТО. В такой ситуации решение нашего президента о мобилизации сил сдерживания также является жизненно важным.

Я внимательно в эти дни слежу за ходом специальной операции по демилитаризации Украины. У меня вызывает обеспокоенность беспринципная позиция украинских националистов, которые прикрываются своими собственными гражданами. Сопереживаю за наших ребят, которые в очередной раз, проявляя мужество и стойкость, ведут борьбу с бандитами и нацистами, защищая мирное население.

Украина и ее западные покровители развернули циничную информационную войну. Социальные сети каждый час выплёвывают искажённую информацию о действиях российских войск. Сформирована хорошо оплаченная фейк-индустрия, которая направлена на расшатывание психики подростков и молодёжи и формирование сомнений в умах граждан о ходе военных действий российской армии. В сложившейся ситуации нам необходимо сплотиться и не оставить неофашистам ни единого шанса!

— сказала Татьяна Прохорова.

по материалам издания «Весть»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии