00:20
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Телеграм-канал «Война с фейками» разоблачил ложь о российской атаке на школу Чернигова

Ученица школы Чернигова выложила в инстраграм ролик, в котором в красках рассказала о том, как ей испортила жизнь атака российских ВС на школу. При ближайшем рассмотрении это заявление оказалось не более чем циничной ложью.

Как сообщил телеграм-канал «Война с фейками», сначала здесь не хотели реагировать на эту очевидную провокацию, учитывая, что с ней используется ребенок, но поскольку это видео прислали в адрес канала множество раз, пришлось отреагировать.

В первую очередь, как сообщает «Война с фейками», детей в украинских школах быть не может, поскольку с первого дня спецоперации все школы переведены на удаленный режим.

Кроме того, у девочки неестественный цвет крови на лице и одежде.

Обратите внимание на рану в уголке рта. Ранение в такой области повреждает круговую мышцу рта и прочие мимические мышцы, которые участвуют в речи. В этом случае девушка не могла бы нормально говорить или испытывала бы от этого чудовищную боль — настолько, что ей не пришло бы в голову поправлять волосы. Это тоже грим. Если бы девушку ранило осколком или вторичным осколком, вероятно, у нее были бы выбиты зубы, но с ними все в порядке. Перед нами очевидный, циничный фейк,

— пишет телеграм-канал.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии