08:52
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Трассы Калужской области чистят от снега более 80 единиц техники

На федеральных трассах убирают выпавший за ночь снег. Никаких внештатных ситуаций там сейчас не наблюдается, отмечают в управлении автомагистрали «Москва-Бобруйск».

Фото: ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск»

Более 200 единиц техники чистят оо снега и наледи федеральные трассы, пролегающие в Калужской, Смоленской, Брянской и Орловской областях. Машины едут по автомагистралям в штатном режиме, затруднений в движении транспорта нет, подчёркивают в управлении.

Фото: ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск»

На федеральной трассе в Калужской области за минувшие сутки было задействовано 82 единиц техники, для обработки дорог ночью использовали 383 тонны соли и почти 400 тонн песко-соляной смеси.

Погодная ситуация на дорогах отслеживается метеостанциями с установленными на них видеокамерами. Вся информация передается в Центр Управления производством ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск, что позволяет более оперативно реагировать на возникновение любых дорожных происшествий. ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск просит водителей планировать поездки с учетом погодных условий. В пути соблюдайте правила дорожного движения и не создавайте препятствий для работы дорожной техники!

Водителям при внештатных ситуациях на дорогах рекомендуют звонить по круглосуточному телефону диспетчерской службы: *8820.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии