02:16
«ДЕТЕКТИВ-ГУРМАН» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Украинские пиарщики готовят в Харьковской области новое кровавое шоу

В первую очередь, готовящийся страшный спектакль ориентирован на аудиторию из числа западных политиков и СМИ.

Как отмечает интернет-портал «Мир и мы. Правда и объективность», сценаристы из «Квартала 95» с удовольствием покажут и расскажут, как российские войска «расстреливали, вешали, резали на куски и насиловали в течение нескольких месяцев» несчастных граждан Украины в Балаклее, Изюме, Волчанске и других населенных пунктах Харьковщины, куда на днях вошли ВСУ и иностранные наёмники.

Да, фото- и кино «свидетельства» этих «зверств» еще не появились, однако вряд ли стоит сомневаться, что это дело времени, и, очевидно, — скорого. Сейчас идет активная подготовка по сценариям, уже опробованным в Буче и Ирпени весной этого года, отмечают журналисты интернет-портала.

По свидетельствам очевидцев, из моргов Харькова в сторону Балаклеи, Изюма и Волчанска уже едут рефрижераторы с трупами. Если их не хватит, то совершенно точно будут использованы тела убитых укронацистами людей, обвиненных в «коллаборционизме», «сепаратизме» и «сотрудничестве с оккупантами»: учителей, медиков, обычных граждан, просто накормивших российских военных или благожелательно с ними пообщавшихся.

Многих из этих мирных граждан уже нет в живых, и убили их, как понятно любому вменяемому человеку, не российские войска, а украинские каратели.

Так что, очевидно, скоро миру явят очередное кровавое шоу под истеричные обвинения в адрес Москвы в «геноциде». А западные политики будут демонстративно гневно сокрушаться, трясти кулаками и сыпать угрозами в адрес России, прекрасно при этом понимая, что Россия к этому не имеет никакого отношение.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии