04:27
«АМУНДСЕН» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Украинских военных накачивали наркотиками из американских биолабораторий

В освобождённых от ВСУ городах ЛНР обнаружена сеть биологических лабораторий. В них по заказу стран Запада ставили эксперименты над местными жителями. В ходе опытов проверялось действие различных веществ, включая наркотики для солдат, притупляющих боль и чувство страха.

Об этом сообщили в программе «Вести» на телеканале «Россия-1». Найденные документы свидетельствуют, что последние 5 лет компания «Микрохим», выпускавшая обезболивающие и сердечные лекарства, проводила биоэксперименты. Сюда доставляли экспериментальные разработки, ещё не прошедшие клинические исследования в странах зарубежья, и испытывали их на людях.

Удалось обнаружить контракты с добровольцами. Сумма не указана, однако есть сведения, что за эксперименты людям платили по 6000 гривен. Всем испытуемым от 20 до 30 лет, то есть, иезуитские опыты проводились со здоровыми жителями Рубежного.

В подвалах университета в городе экспериментировали и с сильнодействующими препаратами. Налбуфин, морфин, метадон, трамал. На гражданский рынок эти препараты не протолкнуди, но поставляли в ВСУ на Луганском фронте. Украинские военные употребляли препараты, притупляющие все болевые рецепторы, и шли в бой.

Видеосюжет «Вестей» по этой теме смотрите здесь.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии