10:34
«КАРАМЕЛЬ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Умер Дмитрий Галицкий

Участник легендарного ВИА был последним музыкантом оригинального состава «Синей Птицы». О смерти композитора, певца и аранжировщика сообщается на его странице в Facebook.

Фото со страницы Дмитрия Галицкого в Facebook

Ушёл из жизни Дмитрий Галицкий — калужанин, российский музыкант, аранжировщик, вокалист и автор песен «Синей Птицы». Информация о печальном событии появилась на странице Дмитрия Львовича в социальных сетях.

Сегодня ночью ушёл Галицкий Дмитрий Львович. Последний из корифеев «Синей Птицы». Невосполнимая утрата. Великий человек.

Музыкант успел поработать не только в легендарном советском ВИА, но также с Валерием Ободзинским, группой ДДТ и Евгением Осиным. Был участником и аранжировщиком группы «Саквояж» Вячеслава Малежика. Выпустил сольные альбомы.

Дмитрий Галицкий — автор таких песен «Синей Птицы» как «Листопад», «Кафе на Моховой», «Мальчик с одуванчиками» и других.

В Калуге музыкант не только выступал на больших сценах, но и всегда был желанным гостем передач Ники ТВ «Карт-бланш», «Всегда готовь!» и «Утро Первых», а также приходил в студию Ники ФМ.

Я хочу, чтобы люди любили больше друг друга. Это единственное чего я хочу — любовь. К сожалению, сейчас в мире ненависти больше, чем любви. Хочется, чтобы люди любили друг друга. Все песни «Синей Птицы» основаны на любви,

— сказал Галицкий в одном из интервью каналу «Поп волна» на Яндекс.Дзен.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии