22:14
Он и она
сейчас в эфире
19:55, 05 Января 2021

У наукограда появились новые перспективы

Сегодня на Морозовский даче в Обнинске прошло подписание соглашения между администрацией Обнинска, в лице главы администрации Татьяны Леоновой, и агентством по развитию туризма Калужской области, в лице его директора Татьяны Калединой. Об этом сообщило издание Обнинск-нейм.

Это очень важное для города событие, — сказала Татьяна Леонова. — У нас появилась возможность показать не только Калужской области, но и всей России, а может и всему миру те достопримечательности, те изюминки, которые есть в городе. Агентство будет продвигать и нашу историческую часть, и научную, ту, что касается промышленного туризма. Сегодня очень востребованы экскурсии на АЭС, на вышку. Мы хотим составить программу, на день или на три, на то время, которое туристы захотят провести в Обнинске. Может, это будут программы выходного дня, может, здорового образа жизни.

На церемонии подписания договора присутствовали представители культурных учреждений города. Официальное подписание открывает новые перспективы для наукограда.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите