12:30, 19 Октября 2018

Ушел из жизни Константин Иванов

Известный калужский журналист Константин Иванов ушел из жизни в ночь на 19 октября. В течение многих лет он возглавлял редакцию издания «Калужский перекресток».

В последний год жизни он работал в калужском многофункциональном центре.

ГБУ КО «МФЦ Калужской области» приносит искренние соболезнования родным и близким Константина Евгеньевича Иванова. Его профессионализм, преданность делу, человечность снискали уважение коллег. Константина Евгеньевича любили и ценили. Скорбим и сожалеем по поводу невосполнимой утраты. В памяти, вместе с печалью и скорбью, всегда будут жить добрые дела Константина Евгеньевича. Вечная ему память.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам начальника отдела по связям с общественностью ГБУ КО «МФЦ Калужской области» Константина Евгеньевича Иванова в связи с его безвременной кончиной. Ушел из жизни настоящий профессионал, талантливый руководитель, человек поразительной работоспособности, большой ответственности. Его принципиальность, высокое мастерство, творческий энтузиазм и неравнодушие к проблемам родного города вызывали интерес и уважение. Светлая память о Константине Евгеньевиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Стоит ли вводить в калужских школах уроки сексуального воспитания?