04:45
«ВЕК АДАЛИН» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Белгородской области создадут калужский пункт помощи военнослужащим

Владислав Шапша с рабочей поездкой посетил Белгородскую область. Вместе с губернатором Вячеславом Гладковым он побывал в пограничном районе.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Здесь расположены 2 пункта помощи российским военным. Один из них «Ресторанчик для наших» Сергея Скрипкина, точка питания с домашней кухней.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Главы регионов договорились о взаимопомощи волонтерам, оказывающим поддержку российским военнослужащим, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Для поддержки наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, здесь создан «Солдатский привал». Помогают неравнодушные люди со всей страны, администрация Белгородской области поддерживает волонтеров. Я принял решение создать здесь наш калужский пункт помощи военнослужащим. Этим привалам мы поможем с оборудованием. Направим сюда модули для организации питания. Окажем всю помощь, чтобы волонтеры продолжали поддерживать наших бойцов,

— сказал Владислав Шапша.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Вячеслав Гладков сказал, что готов помочь с подключением электричества и подвозом воды. Он отметил важность комфорта волонтеров, которые будут здесь работать.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии