07:40
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В центре Калуги растянули огромный триколор

Юнармейцы, волонтеры да и просто все неравнодушные калужане устроили флешмоб в поддержку наших войск, которые сейчас находятся в Украине.

Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ

Масштабная акция прошла на Театральной площади. Активисты растянули огромный триколор и выстроились буквой Z. Эта буква уже стала символом наших вооруженных сил. Всего в акции приняли участие больше ста человек, причем преимущественно школьники. Таким образом молодежь хотела оказать моральную поддержку нашим солдатам.

Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ

Это очень страшно, тяжело. И мы поддерживаем всеми силами наших военных, стараемся им чем-то помогать. Стараемся помогать мирным людям. И будем надеяться, что все хорошо, и все со всем справятся.

Мы поддерживаем наши российские войска. И хотим, чтобы объединился Донбасс и Россия.

Сейчас происходят очень страшные вещи в стране, и мы поддерживаем своих. Мы смотрим на наших отважных солдат, которые идут защищать нас ради мирного неба над головами. И мы поддерживаем их,

— говорят собравшиеся сегодня на Театральной площади.

Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ
Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ

Эта уже не первая подобная акция, которую устраивают молодые активисты. По словам руководителя регионального штаба Юнармии Александра Погудина, ребята отлично понимают, что сейчас происходит в братской Украине, и что там делают российские войска. С юнармейцами регулярно проводятся занятия и дискуссии на эту тему.

Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ
Фото: Андрей Ткачёв / Ника ТВ

Все мы прекрасно знаем, что происходило на Украине, и сейчас это все делается как раз, чтобы вытравить вот тех националистов, ту украинскую хунту, которая засела. Мы ежедневно доводим ребятам информацию, проводим круглые столы, семинары, совещания. Проводим сборы руководителей и командиров юнармейских отрядов,

— отметил начальник калужского регионального штаба Юнармии Александр Погудин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии