14:47
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В дома жителей Товарково вернулись отопление и горячая вода

Блочно-модульную котельную в Товарково не ввели в эксплуатацию спустя год после приобретения. С начала мая жителям нескольких домов в поселке приходилось жить без горячей воды в квартирах.

Из-за проволочек местного самоуправления поселка с подготовкой документов новое сооружение на протяжении нескольких месяцев не могло поставлять услуги населению. С просьбой решить проблему местные жители неоднократно обращались к главе поселка Товарково, но все их обращения остались неуслышанными.

Из-за опасений срыва отопительного сезона жильцы были вынуждены обратиться за помощью к областной и районной власти. Благодаря главе Дзержинского района Егору Виркову проблему удалось оперативно решить. В кратчайшие сроки были устранены все замечания, которые были предъявлены строительным госконтролем к местному самоуправлению, собрана вся необходимая документация.

В котельной успешно прошли пусконаладочные работы и отопительный сезон в многоквартирных домах на улице Дзержинского в Товарково начался вовремя.

Вот что сказала местная жительница Татьяна Казыкина:

Мы очень переживали. От депутатов поселка не могли добиться хоть какого-нибудь решения. Вместо того, чтобы дать возможность сотрудникам администрации поселка начать работы по подготовке передачи блочно-модульной котельной в район, большинство депутатов с главой поселка изучали документы вместо того, чтобы действовать. Благодаря депутату области Михаилу Дмитрикову и главе района Егору Виркову, теперь у нас есть тепло и горячая вода. Большое спасибо!

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии