00:17
«БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ» Сериал
сейчас в эфире
13:05, 03 Мая 2021

В Калуге в День Победы в режиме онлайн пройдет акция «Бессмертный полк»

«Бессмертному полку» быть, пусть и в онлайн формате. В штабе областной организации ветеранов прошел круглый стол, посвященный предстоящей акции.

Как и в прошлом году, «Бессмертный полк» будет организован в интернет-пространстве из-за коронавируса. Такое решение было принято властями Калуги после консультаций с Роспотребнадзором, медиками и ветеранами. Желающие принять участие должны до 7 мая подать заявку на сайте 2021.полкРФ.ру: на ресурс можно загрузить фотографию и историю подвига своего ветерана.

9 мая в 15:00 Ника ТВ запустит трансляцию с сайта и покажет героев войны нашего региона.

фото: Марина Нерсесян/Ника ТВ

Участники круглого стола отметили необходимость проведения шествия, пусть и в онлайн-формате. Было принято решение вести агитационную работу, чтобы участников от Калужской области было как можно больше.

Память — это нравственное качество, которое связывает нас с исторической памятью, с памятью наших предков, с миром. И, чтобы такие ужасные события, как Великая Отечественная война, не повторялись, нужно эту память историческую сохранять. Сохранять ради наших детей, ради наших внуков, будущих поколений,

— отметил председатель калужской областной организации ветеранов Анатолий Исаченко.

фото: Марина Нерсесян/Ника ТВ

Онлайн-режим — это следствие того, что мы до сих пор находимся в сложной эпидемиологической обстановке. И подвергать опасности наших ветеранов, детей и другие слабозащищённые слои населения мы просто не имеем права. Все подробности можно узнать на сайте polkrf.ru. И даже те, кто принимал участие в прошлом году, вполне могут повторить свои анкеты и могут заявить новые,

— подытожил руководитель калужского штаба «Бессмертного полка России» Андрей Акулин.

Марина НЕРСЕСЯН

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии