14:00
Персона
сейчас в эфире
09:11, 21 Мая 2021

В Калуге определились с пятёркой лидеров голосования по благоустройству

Всероссийское голосование по выбору объектов для благоустройства в 2022 году всё ещё продолжается. До окончания остаётся несколько дней. Городской голова Калуги Дмитрий Денисов сообщил, какие локации областной столицы лидируют к этому моменту.

Фото: Елизавета Скиба / Ника ТВ

Напомним, что уже почти месяц в стране проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства. От нашего региона в проекте участвуют 58 муниципальных образований.

В областной столице в голосовании участвуют несколько проектов — от скверов в микрорайонах до набережных Оки и Яченского водохранилища.

Градоначальник сообщил своим подписчикам, что пока лидируют пять объектов, среди которых на первом месте набережная реки Оки. Вслед за ней идут сквер у кинотеатра «Центральный», сквер имени Волкова, набережная Яченского водохранилища и бульвар Чичерина.

Делитесь в комментариях, за какую территорию проголосовали? Голосуйте, если этого еще не сделали! Всего пару кликов на сайте za.gorodsreda.ru от каждого и у нас появится новая точка притяжения.

— добавил Денисов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии