17:13
Карт-бланш
сейчас в эфире
16:35, 18 Марта 2021

В Калуге прошла церемония вручения премии «Человек года — 2020»

В калужском ИКЦ подвели итоги третьей городской премии «Человек Года», в которой участниками голосования стали более 23 тысяч калужан.

фото со страницы Дмитрия Денисова

36 соискателей вышли в финал премии, где было представлено 12 номинаций в социально значимых сферах жизни — от спорта и культуры до медицины и бизнеса. Обычно премия проходит в конце года, но в этот раз в планы вмешалась пандемия, поэтому торжественное мероприятие было отложено. Мы уже говорили, что премия «Человек года-2020» стала своего рода показателем стойкости перед лицом коронавируса, поэтому заслуги участников премии стали еще более значимыми, особенно это касается медицинской сферы.

Выбрано несколько номинаций, вы обратили внимание, что они затрагивают разные ключевые сферы нашей жизни. Люди, которые добиваются успеха, в чём-то реализуются, должны получать свою оценку, и оценку непосредственно жителей города, ради кого, собственно, всё это и делается. В том, мне кажется, и основная ценность — ценно то, что полезно людям,

— отметил в своем выступлении глава городского самоуправления г. Калуги Юрий Моисеев.

фото: городская дума Калуги

Напомним, что премия направлена на популяризацию личностей, внесших наибольший вклад в развитие социально-экономической и культурной сферы города Калуги.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии