10:13
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге семейная пара отпраздновала золотую свадьбу

Ильис Мансурович и Раиса Ивановна Кабировы отметили 50 годовщину свадьбы. Их поздравили на торжественной церемонии в калужском ЗАГСе в четверг, 28 апреля.

Фото: Управление ЗАГС города Калуги

Раиса Ивановна родилась в Калуге, здесь же окончила школу. После нее училась в Калужском техникуме советской торговли. 29 лет женщина проработала в торгово-кулинарном училище мастером производственного обучения.

Ее супруг Ильис Мансурович родом из уральского города Чусовой. После школы он учился в Казанском государственном университете. А в 1972 году по распределению оказался в Калуге. 50 лет своей жизни он посвятил работе в Калужской геолого-геофизической экспедиции.

Молодые люди познакомились на свадьбе общего друга в феврале 1971 года. А 22 апреля 1972 года сыграли свадьбу. Этот день они запомнили на всю жизнь. Семейная пара воспитала сына и дочь, а сейчас они помогают детям растить внуков.

Фото: Управление ЗАГС города Калуги

Юбиляры уже на пенсии, но, как рассказали в калужском ЗАГСе, они продолжают вести активный образ жизни: путешествуют, вместе гуляют и ездят на дачу.

Для всех, кто знаком с четой Кабировых, они являются примером верности, преданности друг другу, семьёй в которой живут любовь и счастье. От всей души поздравляем супругов с юбилеем совместной жизни! Желаем крепкого здоровья, долголетия и радости!

— говорится в сообщении ЗАГСа.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии